新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

FX剧版《吸血鬼生活》首播时间确定

2019-01-14 10:26

来源:comingsoon

作者:

  改编自同名电影的剧版《吸血鬼生活》(What We Do in the Shadows)日前公布首播月份,剧版将继续围绕几位已做了几百年室友的吸血鬼的当代生活展开。

  来自原版电影中的杰梅奈·克莱门特(Jemaine Clement)和塔伊加·维迪提(Taika Waititi)联合负责本剧的执行制片以及编剧工作。《IT狂人》(The IT Crowd)的马特·贝里(Matt Berry)、《无敌原始人》(Early Man)的凯万·诺瓦克(Kayvan Novak)、Natasia Demetriou以及《魔法师》(The Magicians)的哈维·吉兰(Harvey Guillen)等都位列演员阵容之列。

  这其实并非唯一一部衍生于原版电影的影视作品。克莱门特和维迪提目前也在开发一部基于电影中出现的狼人的衍生电影,暂名为《我们是狼人》(We're Wolve)。此外,他们还有在新西兰制作一部基于影片中那对警察的衍生剧Wellington Paranormal。

  剧版《吸血鬼生活》(共10集)确定今年3月登陆FX,敬请期待。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词