新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《神奇动物在哪里2:格林德沃之罪》来了!魔法世界再现精彩

2018-11-15 17:39

来源:新东方网

作者:HYY

  期待了两年的《神奇动物2:格林德沃之罪》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)终于要上映了,很多网友看完预告说“作为哈迷,我是含着泪看完的。因为,第一幕就放了大招——霍格沃茨!!!”

《神奇动物2:格林德沃之罪》来了!魔法世界再现精彩

  从第一部1997年出版的《哈利波特与魔法石》Harry Potter and the Philosopher's Stone到今天的神奇动物系列,众多人物登场又谢幕,咒语出现又更迭,霍格沃兹的录取通知书也被签上了不同的幸运儿的名字。

  如果说哈利•波特系列是我们进入那个“平行”世界的入口,那么神奇动物系列就是入口上的幕帘,掀开它很多谜团才能追溯由头,线索才能解开。

《神奇动物2:格林德沃之罪》来了!魔法世界再现精彩

  看海报划重点:

  fantastic adj.极好的;很大的;怪诞的;不切实际的

  1.极好的;了不起的

  同义词: great, brilliant

  You've got the job? Fantastic!

  你得到那工作了?太好了!

  2.很大的;大得难以置信的 very large; larger than you expected

  The car costs a fantastic amount of money.

  这轿车的价钱贵得吓人。

  3.怪诞的;荒诞不经的;富于想象的 strange and showing a lot of imagination

  同义词: weird

  4.不切实际的;无法实现的 impossible to put into practice

  a fantastic scheme/project 不切实际的计划 / 方案

  beast n.野兽;人面兽心的人;

  beauty and the beast 《美女与野兽》(动画片)

  1.(old-fashioned or formal) (尤指大型或凶猛、独特的)动物,兽

  an animal, especially one that is large or dangerous, or one that is unusual

  wild/savage/ferocious beasts 野兽;猛兽;

  mythical beasts such as unicorns and dragons独角兽和龙之类的神异动物

  2.性情凶残的人;行为粗暴的人

  a person who is cruel and whose behaviour is uncontrolled

  (英文释义来源:牛津词典)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词