新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

小栗旬确认加盟《哥斯拉大战金刚》,献出好莱坞处女秀

2018-11-14 10:34

来源:comicbook

作者:

  传奇影业新片《哥斯拉大战金刚》(Godzilla vs. Kong)的卡司阵容在不断壮大。

  在《大小谎言》(Big Little Lies)的亚历山大·斯卡斯加德(Alexander Skarsgård)、《怪奇物语》(Stranger Things)的米莉·波比·布朗(Millie Bobby Brown)、《钢铁侠》(Iron Man 3)的丽贝卡·豪尔(Rebecca Hall)、《铁拳》(Iron Fist)的杰西卡·亨维克(Jessica Henwick)和《胜利之光》(Friday Night Lights)的凯尔·钱德勒(Kyle Chandler)等确认加盟之后,日前来自日本的实力派加颜值派演员小栗旬(Shun Oguri)也确认以本片献出他的好莱坞处女秀。

小栗旬确认加盟《哥斯拉大战金刚》,献出好莱坞处女秀

  对亚洲影迷而言,小栗旬的名字并不陌生。他的演绎事业从13岁就开始,如今已参演过超过100部的影视作品,并且在2010年以《五个暴走的少年》(Surely Someday)献出了自己的导演处女作。

  《哥斯拉大战金刚》是继2014年的《哥斯拉》(Godzilla)、2017年的《金刚:骷髅岛》(Kong: Skull Island)以及2019年的《哥斯拉:怪兽之王》(Godzilla: King of the Monsters)之后传奇影业意在打造的“怪兽电影宇宙”系列的第4部,描述了哥斯拉和金刚两大怪兽激战的故事。

  本片目前北美定档2020/5/20。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词