新东方网>英语>英语学习>职场英语>职场百科>正文

盘点大公司不同寻常的面试问题 敢来挑战吗?

2018-11-05 14:11

来源:中国日报网

作者:

  “Are you smart?”

  “你聪明吗?”

  秋季校招正如火如荼进行着,大学生们一个不小心就面临着3重面试的考验。

  单人面、小组面、群面,面试形式可谓是五花八门。

  可怕的是,你可能还会遇到过往面试经验中从未出现过的“奇葩”问题。

  今天我们就总结了一些不同寻常的面试问题,可以让你至少心里有个底。

  苹果

  We have a cup of hot coffee and a small cold milk out of the fridge. The room temperature is in between these two. When should we add milk to coffee to get the coolest combination earliest (at the beginning, in the middle, or at the end)?

  假设有杯热咖啡和一杯刚从冰箱里拿出来的冰牛奶。室温介于二者之间。问:何时往咖啡里加冰牛奶才能最快得到一杯最凉的咖啡牛奶?(开始、中间、最后)

  Product Design Engineer

  产品设计工程师

  ▼

  What superhero would you be and why?

  你想成为哪个超级英雄?为什么?

  Retail

  零售岗

  ▼

  Draw the inside architecture of an iPhone

  画出一台iPhone的内部结构

  Hardware Test Design

  硬件测试设计岗

  ▼

  Give me 5 ways of measuring how much gasoline is in a car.

  告诉我5个测算一辆汽车里有多少汽油的方法。

  Hardware Engineering

  硬件工程师岗

  ▼

  There are three boxes, one contains only apples, one contains only oranges, and one contains both apples and oranges. The boxes have been incorrectly labeled such that no label identifies the actual contents of the box it labels. Opening just one box, and without looking in the box, you take out one piece of fruit. By looking at the fruit, how can you immediately label all of the boxes correctly?

  有三个箱子。一个里面全部是苹果,一个里面全部是橘子,还有一个苹果和橘子都有。这三个箱子都贴错了标签,没法从标签上知道里面的内容物。你只可以打开一个箱子,不可以往里头看,拿出一个水果。看着这个拿出来的水果,你如何立即把箱子和正确的标签对应起来?

  Software QA Engineer

  软件测试工程师岗

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词