新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

CBS开发DC“秘密六人组”主题新剧

2018-10-17 10:31

来源:Variety

作者:

  《综艺》杂志最新报道指出CBS正在开发一部基于DC漫画《秘密六人组》(Secret Six)的新剧,并已经给出试播集预定。

CBS开发DC“秘密六人组”主题新剧

  据悉,该潜在新剧将聚焦6位在道德上摸棱两可的陌生人,每个人都有自己的特长和不为人所知的过去。他们在一位高深莫测的神秘人物的威胁下组成一个团队并开始揭露商界和政治领域的各种腐败行径。

  在原版漫画中,很多大家熟知的DC漫画人物都曾是“秘密六人组”的成员,其中包括贝恩(Bane)、哈莉·奎茵(Harley Quinn)、莱克斯·卢瑟(Lex Luthor)、疯帽匠(Mad Hatter)和企鹅人(Penguin)。目前还不清楚具体哪些角色将会被引入剧中。

  来自《金装律师》(Suits)的Rick Muirragui将负责编剧工作并出任执行制片人。

  DC主题剧目近年来不断涌现,除了The CW旗下的“DC全家桶”之外,新晋加盟的还有Syfy平台下的《氪星》(Krypton)。此外,包括《泰坦》(Titans)等在内多部新剧还将通过DC自主数字平台陆续上线。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词