新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

NBC开发吸血鬼题材新剧《最后的美国吸血鬼》

2018-10-17 10:29

来源:comingsoon

作者:

  Deadline最新报道指出,NBC已经预定了基于赛斯·格雷厄姆-史密斯(Seth Grahame-Smith)小说《最后的美国吸血鬼》(The Last American Vampire)(暂译名)的新剧试播集剧本。

NBC开发吸血鬼题材新剧《最后的美国吸血鬼》

  在原著中,500岁的吸血鬼Henry Sturges已被囚禁40年并被认为是最后一位吸血鬼。在一系列神秘谋杀案发生之后,Sturges和一位联邦调查局探员联合展开调查看其他吸血鬼是不是幕后原因。

  该角色首次出现在格雷厄姆-史密斯的另一部小说《吸血鬼猎人林肯》(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)中,在2012年的电影版中该角色由《传教士》(Preacher)的多米尼克·库珀(Dominic Cooper)扮演。目前还没有该潜在新剧的演员招募信息。

  格雷厄姆-史密斯的其他编剧作品还包括《乐高蝙蝠侠大电影》(The LEGO Batman Movie)、《傲慢与偏见与僵尸》(Pride and Prejudice and Zombies)以及《黑暗阴影》(Dark Shadows)等。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词