新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

CBS整季预定秋季档新剧《联邦调查局》

2018-10-15 10:43

来源:TVLine

作者:

  CBS正式整季预定新剧《联邦调查局》(FBI),这是今秋第二部获得整季预定的新剧。NBC日前刚刚向《医院革命》(New Amsterdam)给出了整季预定。目前还不清楚《联邦调查局》的具体总集数会是多少,该剧最初拿到的是13集预定。

CBS整季预定秋季档新剧《联邦调查局》

  然而,该剧幕后的波折可能远比剧情精彩。本剧已经迎来第三任剧集运作人,而在首播集中的女主康妮·尼尔森(Connie Nielsen)从第2集开始则由雪拉·渥德(Sela Ward)取代。此外,梅西·帕瑞格兰(Missy Peregrym)、杰瑞米·西斯托(Jeremy Sisto)和泽科·扎基(Zeeko Zaki)等也在演员阵容之列。

  《联邦调查局》上个月首播成绩为1,010万/1.3,进入第2周下滑0.2百分点,对于新剧而言这样的下滑幅度很小。本剧最新一集的收视战绩为910万/1.0,暂居《庭审专家》(Bull)第2季平均收视(1,060万/1.2)之后。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词