新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《死侍》编剧新剧《韦恩》公布抢鲜预告

2018-10-12 11:41

来源:comingsoon

作者:

  YouTube平台原创新剧《韦恩》(Wayne)发布新款先导预告。

《死侍》编剧新剧《韦恩》公布抢鲜预告

  本剧讲述的是一个勇敢,但有时又有点血腥的故事。15岁的Wayne骑着一辆脏自行车和他的新爱慕对象Del一起上路,为取回他父亲去世之前被偷的1978年款庞蒂亚克火鸟汽车,两人一同对抗世界。

  《死侍》(Deadpool)的编剧瑞特·里斯(Rhett Reese)和保罗·韦尼克(Paul Wernick)担任本剧执行制片人;《无耻之徒》(Shameless)的伊恩·B·麦克唐纳(Iain B. MacDonald)执导了首播集;肖恩·西蒙斯(Shawn Simmons)负责编剧。

  《初恋这首情歌》(Sing Street)的马克·麦克肯纳(Mark McKenna)饰演剧中的男主Wayne;《永远的红手带》(Red Band Society)的席亚拉·博拉沃(Ciara Bravo)出演Del一角;《泥土之界》(Mudbound)的约书亚·J·威廉姆斯(Joshua J. Williams)扮演Orlando。

  《韦恩》(共10集)将于2019年1月份登陆YouTube平台,敬请期待。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词