新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《行尸走肉》第九季首播创史上最低收视

2018-10-12 11:39

来源:EW

作者:

  《行尸走肉》(The Walking Dead)第9季日前正式回归,然而最新收视数据显示许多忠实剧迷显然已经流失。

《行尸走肉》第九季首播创史上最低收视

  据悉,新一季首播集仅吸引了610万受众,这较第8季首播(1,100万)下滑47%。在18至49岁的观众人群中,本剧下滑幅度达51%。根据尼尔森,这是该剧自2010年开播以来的最差战绩。这次的大幅下滑或许和Rick以及Maggie的扮演者安德鲁·林肯(Andrew Lincoln)和劳伦·科汉(Lauren Cohan)相继证实本季之后离开的事实有关。

  AMC官方指出因为体育赛事周日档的竞争一直以来都非常激烈。此外,AMC还让新一季首播集提前24小时上线旗下订阅平台,并创下了一天之内新订阅用户增长最多的纪录。

  《行尸走肉》在第5季达到收视顶峰(1,700万),之后便一路下滑。在所有的播出剧目中,本剧仍然是收视第2,紧随NBC的《我们的生活》(This Is Us)之后。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词