新东方网>英语>英语学习>职场英语>职场百科>正文

“2018中国年度最佳雇主”百强榜单

2018-10-10 13:54

来源:中国日报网

作者:

  10月9日,北京大学社会调查研究中心和智联招聘联合发布“2018中国年度最佳雇主”百强榜单。

“2018中国年度最佳雇主”百强榜单

  China's best employers pay more attention to improving their employee's work environment, training and development than most other companies, according to a report on China's 100 best employers released on Tuesday.

  榜单评选报告显示,相较于多数企业,百强企业对于员工工作环境和培训发展更加重视。

  本次评选以雇主形象(employer image)、雇主文化(enterprise culture)、薪酬福利(salaries and welfare)、工作环境(work environment)、组织管理(management system)和培训发展(training and development)为指标,由人力资源评审团、企业雇员、学术专家和媒体人进行综合投票打分决定。

  According to the report, nearly 75 percent of surveyed employees were satisfied with the work environment provided by the 100 best employers. They also rated much higher on employer image, management system and salaries.

  报告显示,参与调查的员工中有近75%对百强雇主企业的工作环境表示满意。这些企业在雇主形象、组织管理以及薪酬等方面的评分也更高。

  今年的百强企业34%为外商独资(wholly foreign-owned enterprises)、75%位于一线城市、65%规模在万人以上,呈现出“强者恒强“的局面,但也在侧面反映出强者制胜的原因在于通过重视雇佣关系,对人才得以高效运营。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词