新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

美版《无耻家庭》又将痛失一位“Gallagher家”成员!

2018-10-10 11:20

来源:TVLine

作者:

  美版《无耻家庭》(Shameless)又将失去一位核心角色!

  剧中Ian的扮演者卡梅隆·莫纳汉(Cameron Monaghan)日前正式通过社交平台公布了自己即将离开本剧的消息,而这样的意外之举让大家始料未及包括小编本人。

美版《无耻家庭》又将痛失一位“Gallagher家”成员!

  他写到,“下无不散的宴席。这虽然是陈词滥调,但特别在这样的时刻它还是真诚并且清晰的道出了其中的真谛。一切都有结束的时候”。

  “下一集将是我的最后一集。我其实从去年就知道了,但不想公布的太早,因为我想要这一季成为观众的一个惊喜并让大家共同经历Ian这个角色的未知旅程。我很高兴能有机会扮演该角色,这是一段疯狂和特别的经历。我要由衷的感谢《无耻家庭》剧组以及作为忠实观众的你们。再见,Ian Clayton Gallagher。我们将来再会?”

  这是继剧中“大姐大”埃米·罗森(Emmy Rossum)在8月下旬宣布第9季离开之后,又一位该剧的核心演员宣布离开。

  小编预计第9季将有极大可能是《无耻家庭》的最终季,大家且看其珍惜吧。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词