新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

“星球大战”主题新剧公布豪华导演阵容

2018-10-10 11:13

来源:TVLine

作者:

  “星球大战”题材新剧The Mandalorian确定登陆迪斯尼计划在2019年推出的自主在线流媒体平台。据悉,本剧时间线将在《星球大战3:绝地归来》(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)和《星球大战7:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens)之间,背景设定在“the Empire的陨落之后以及the First Order的出现之前”。

“星球大战”主题新剧公布豪华导演阵容

  制片人乔恩·费儒(Jon Favreau)日前发布了该剧的首张剧照,而本剧的导演阵容也随之公布。这其中囊括《星球大战:义军崛起》(Star Wars Rebels)的戴夫·菲洛尼(Dave Filoni)、《雷神3:诸神黄昏》(Thor: Ragnarok)的塔伊加·维迪提(Taika Waititi)、《杰西卡·琼斯》(Jessica Jones)的黛博拉·周(Deborah Chow)、《酷毙了》(Dope)的瑞克·法穆易瓦(Rick Famuyiwa)以及女演员布莱丝·达拉斯·霍华德(Bryce Dallas Howard)。

  此外,动画新剧《星球大战:抵抗组织》(Star Wars: Resistance)也将在本周末(10/7)登陆迪斯尼频道。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词