新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《毒液:致命守护者》迎来开门红 票房表现突出!

2018-10-10 11:11

来源:comicbook

作者:

  索尼新片《毒液:致命守护者》(Venom)也许不是漫威电影宇宙的一部分,但这并不妨碍它在票房市场上的表现。

《毒液:致命守护者》迎来开门红 票房表现突出!

  过去这周末在北美正式开画的本片毫无压力的拿下8,030万美元的首周末票房,并成功刷新《地心引力》(Gravity)在2013年创下的10月份新片5,550万的开画纪录。更可喜的是本片还超越了它在漫威的“亲戚”,这其中包括《美国队长》(Captain America: The First Avenger)(6,500万)和《蚁人2:黄蜂女现身》(Ant-Man and the Wasp)(7,580万)。

  放眼国际市场,《毒液》在58个国家和地区也有1.252亿入账,这使得本片首周末全球共拿下超过2亿的总票房。

  目前本片在专业人士和普通观影人中的口碑呈现出两极化。以烂番茄网站为例,只有30%的专业影评人中意本片,而89%观众则喜欢该片。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词