新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

斯皮尔伯格新片《西区故事》公布男主

2018-10-09 10:55

来源:IndieWire

作者:

  《极盗车神》(Baby Driver)男主安塞尔·艾尔高特(Ansel Elgort)确定加盟史蒂文·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)新片《西区故事》(West Side Story),并饰演片中男主Tony一角。

斯皮尔伯格新片《西区故事》公布男主

  本片基于同名百老汇经典音乐剧,由曾为斯皮尔伯格的《林肯》(Lincoln)和《慕尼黑》(Munich)创作过剧本的托尼·库什纳(Tony Kushner)负责此次编剧。

  原版音乐剧在1957年首演,并随后在1961年被杰罗姆·罗宾斯(Jerome Robbins)和罗伯特·怀斯(Robert Wise)搬上大银幕。理查德·贝梅尔(Richard Beymer)当时在影版出演Tony一角,而本片最终获得11项奥斯卡提名并最后将最佳影片的奖项收入囊中。

  艾尔高特是斯皮尔伯格版《西区故事》首位公布的角色,预计更多的演员信息将陆续公布。本片的拍摄工作预计2019年夏开始。斯皮尔伯格近期的作品包括《华盛顿邮报》(The Post)和《头号玩家》(Ready Player One)。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词