新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

玛格·罗比要出演真人“芭比”电影

2018-10-09 10:33

来源:好莱坞电影手册

作者:

  在经过艾米·舒默(Amy Schumer)、安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)等争议人选之后,美泰公司(Mattel)的真人芭比娃娃电影终于找到了他们的金发芭比——玛格·罗比(Margot Robbie)!

玛格·罗比要出演真人“芭比”电影

  同时,这部影片也不再由索尼公司制作,美泰转而和华纳兄弟公司合作。

  “芭比娃娃”(Barbie)是露丝·汉德勒在1959年首次推出的,50年来经历了时代变迁的“芭比娃娃”已经成为美国文化的一部分,不同时期的社会流行文化都在它身上留下了印记。现在,“芭比娃娃”是全球最受欢迎的玩具之一,不仅在女孩玩具中是No. 1,在传统玩具里也是销量冠军。

  真人版《芭比娃娃》电影故事主要讲述一个“芭比娃娃”因为不够完美、与众不同而在自己世界受到排挤,于是她离开了芭比乐园,来到真实世界冒险,结果在这里她的特立独行反倒成为她的特色。

  美泰希望将《芭比娃娃》打造成类似《魔法情人》(Enchanted)的合家欢喜剧电影,不仅吸引小女孩,也能让曾经玩过芭比娃娃的大人们追忆起她们曾经的童年时光。

  这部真人喜剧计划2020年5月8日与观众见面。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词