新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《黑镜》第五季什么时候回归?

2018-10-08 11:42

来源:Variety

作者:

  《黑镜》(Black Mirror)的剧迷请注意,不久之后你将有机会可以选择你想要看到的反乌托邦式噩梦。

《黑镜》第五季回归时间已定!

  最新相关报道指出,该剧的第5季将包含带有互动性和自主选择方式的一集。关于该特别集的具体细节还在保密之中,但据悉观众届时可以影响这一集的故事线。目前还不清楚观众将如何参与其中。

  在接下来的数月内,Netflix将上线多部带有互动性质的影视作品。

  《黑镜》第4季的“USS Callister”一集在今年的艾美奖上一举拿下4个奖项,其中包括最佳电视电影、最佳音效剪辑(有限剧类)以及最佳编剧(有限剧类)等。此外,杰西·普莱蒙(Jesse Plemons)和利蒂希娅·赖特(Letitia Wright)也凭借在该剧中的精彩表现获得提名认可。

  《黑镜》新一季有望于12月份回归,具体日期有待官宣。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词