新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《纳尼亚传奇》主题剧集落户Netflix

2018-10-08 11:21

来源:TVLine

作者:

  大家熟知的《纳尼亚传奇》(The Chronicles of Narnia)将再度回归到大家的视野之中。

《纳尼亚传奇》主题剧集落户Netflix

  Netflix正式宣布在同The C.S. Lewis Company的多年协议之下他们将把“来自纳尼亚宇宙的经典故事”开发成剧目和电影。这也是第一次同一公司拿到纳尼亚宇宙7部原著的改编权。

  马克·戈登(Mark Gordon)、道格拉斯·格雷沙姆(Douglas Gresham)和文森特·西贝尔(Vincent Sieber)将出任纳尼亚主题剧集的执行制片人以及相关电影的出品人。

  Netflix的首席内容官发表了如下声明:

  “C.S.刘易斯(C.S. Lewis)备受爱戴的《纳尼亚传奇》在全球各地的数代人中产生了共鸣。许多家庭已经深深爱上了像Aslan这样的角色以及纳尼亚世界,而我们也非常兴奋能成为它接下来多年内的平台。”

  C. S.刘易斯的继子道格拉斯•葛莱逊(Douglas Gresham)也做出了如下回应:

  “很高兴得知来自世界各地的人依然期待看到更多关于纳尼亚的作品,而制作和分配技术上的进步让纳尼亚人的冒险再次回到全球视野中成为可能。Netflix似乎是达到这一目标的最佳媒介,我也期待同他们一起合作来达成这一目标。”

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词