新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《壮志凌云2》官宣余下卡司阵容

2018-10-08 11:19

来源:Deadline

作者:

  《壮志凌云2:马弗里克》(Top Gun: Maverick)正式官宣余下的卡司阵容。

  新晋加盟的包括《麻烦一家人》(Good Trouble)的王仲欣(Kara Wang)、《嘻哈帝国》(Empire)的Jack Schumacher、《芝加哥警署》(Chicago P.D.)的Greg Tarzan Davis、《边境杀手2:边境战士》(Sicario: Day of the Soldado)的杰克·皮克金(Jake Picking)、《丑闻》(Scandal)的Raymond Lee、《蚁人》(Ant-Man)的珍·路易莎·凯利(Jean Louisa Kelly)以及《神秘天使》(Strange Angel)的Lyliana Wray。

《壮志凌云2》官宣余下卡司阵容

  目前能确定的是王仲欣将出演片中两位女性飞行员中的一位,其他演员的角色信息还在保密之中。

  根据此前报道,本片背景设定在无人机科技发达的当下世界,并将探及空中格斗时代的结束。汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)的角色在续集中已是一名飞行教练员,而《爆裂鼓手》(Whiplash)的迈尔斯·特勒(Miles Teller)则确认出演Goose的儿子。《遗落战境》(Oblivion)的导演约瑟夫·科辛斯基(Joseph Kosinski)执导本片.

  《壮志凌云2》目前北美定档2020/6/26。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词