新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《美国众神》第二季公布新预告

2018-10-08 11:14

来源:comingsoon

作者:

  Starz热门剧目《美国众神》(American Gods)第2季发布纽约动漫画展特别海报和新季首款预告,大家熟悉的新旧神细数亮相其中。

《美国众神》第二季公布新预告

  此次海报和预告的发布对于剧迷而言也不失为一个积极的信号,早前有报道指出新一季的拍摄工作处在搁置状态,而且进度已经落后6周。此外,因为持续的拍摄问题、延期以及来自受挫的演员们对剧本的不满意,刚刚上任的新任剧集运作人杰西·亚历山大(Jesse Alexander)也被曝不再参与拍摄或后期制作工作。

  在新一季中, Mr. World让Mr. Town追踪Shadow并寄希望从后者身上得到关于Mr. Wednesday计划的信息。

  《美国众神》第2季预计2019年回归,小编真心希望这剧不要再出什么差错了。

  瑞奇·惠特尔(Ricky Whittle)、伊恩·麦柯肖恩(Ian McShane)、艾米莉·布朗宁(Emily Browning)、克里斯平·格洛弗(Crispin Glover)、巴勃罗·施瑞博尔(Pablo Schreiber)、叶缇黛·拜达克(Yetide Badaki)、戴摩·巴恩斯(Demore Barnes)和克里斯汀·肯诺恩斯(Kristin Chenoweth)等都在演员阵容之列。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词