新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《权力的游戏》最终季剧透:雪诺的冰原狼确定回归!

2018-10-08 10:56

来源:eonline

作者:

  在《权力的游戏》(Game of Thrones)的过往季数中,不乏角色来来去去。在该剧的最终季中,一个备受大家喜爱的角色确定回归,而它就是雪诺的冰原狼Ghost。

  本剧的视觉特效总监乔·鲍尔(Joe Bauer)日前向HuffPost透露了这一点。

  “没错,你们将会再次见到它,它在第8季中会有很客观的出镜时间。”

  Ghost上一次出现还是在第6季中,至于它在新一季中具体会有怎样的表现暂且还不详。

《权力的游戏》最终季剧透:雪诺的冰原狼确定回归!

  “它还健在而且还会在第8季中做一些非常酷的事情。”

  联合主创戴维·贝尼奥夫(David Benioff)在上个月举行的艾美奖颁奖典礼后台解释了最终季制作周期为什么这么长。

  “最终季花这么长时间是因为它是我们迄今为止规模最大的一季。尽管它只有6集,但花了很多时间。我们用了近一年的时间在Belfast准备然后才开始拍摄。”

  “我认为演职人员共同打造的这一季是非凡的,当大家真正看到它的时候就会理解花这么久时间的原因所在。没有人休假,没有人偷懒......我希望一切付出都有所值。”

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词