新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

HBO《104号房间》第二季抢鲜看

2018-10-08 10:53

来源:IndieWire

作者:

  HBO《104号房间》(Room 104)发布首款预告。

HBO《104号房间》第二季抢鲜看

  亮相第2季的包括马赫沙拉·阿里(Mahershala Ali)、迈克尔·珊农(Michael Shannon)、朱迪·格雷尔(Judy Greer)、娜塔丽·莫瑞丝(Natalie Morales)、查琳·易(Charlyne Yi)以及雷恩·威尔森(Rainn Wilson)等。

  杰伊·杜普拉斯(Jay Duplass)和马克·杜普拉斯(Mark Duplass)两兄弟确定以执行制片人的身份回归,而马克还会参与到编剧和执导。此外,导演本剧的还囊括《玛德琳的玛德琳》(Madeline's Madeline)的约瑟芬·戴克(Josephine Decker)、《情歌》(Lovesong)的金素英(So Yong Kim)以及《林中怪人》(Creep)的帕特里克·布莱斯(Patrick Brice)等。

  同第一季的模式一样,该剧新一季将继续讲述发生在104号酒店房间不同房客中的形形色色的故事。

  《104号房间》第2季确定11月9日首播,敬请留意。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词