新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

“三傻”谈《权力的游戏》最终季:大结局会“分裂”剧迷?!

2018-10-08 10:18

来源:comicbook

作者:

  “三傻”苏菲·特纳(Sophie Turner)日前在接受IGN采访时又放出关于《权力的游戏》(Game of Thrones)的“烟雾弹”。她表示大结局会在剧迷中引起争议,即有人会非常满意但也有人会想要更多。

“三傻”谈《权力的游戏》最终季:大结局会“分裂”剧迷?!

  “谁知道它(大结局)会不会让剧迷满意。我认为很多粉丝将会觉得失望而很多人则会心花怒放。我认为大家最后的反应将会很有意思,但就我而言在读到剧本的最后一页看到‘《权力的游戏》季终’字样时确实是令人心碎,那一刻情绪非常激动。”

  和这样一部剧说最后的再见谁都会难舍,但从积极方面而言,参与该剧的主要演员们如今将有更多时间去追求新的挑战。

  “每年我都会空出6、7或者8个月的时间专门给‘X战警’或者《权力的游戏》,如今我可以利用这些空出的时间尝试不同的项目,这让人很是兴奋......”

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词