新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《忌日快乐2》正式定档,“回到未来”或是新主题

2018-09-30 09:59

来源:comicbook

作者:

  《忌日快乐2》(Happy Death Day 2U)档期正式官宣。本片将于2019/2/14上映,并将直面同期上映的《X战警:黑凤凰》(X-Men: Dark Phoenix)。

《忌日快乐2》正式定档,“回到未来”或是新主题

  在首部中,女主Tree发现自己一遍又一遍的重复经历着自己生日并被一位神秘人物谋杀,而她也将在这个过程中开始逐渐掌握主动权并试图尝试改变自己被杀的命运。续集中,“Tree将发现比起她在未来要面临的危险自己重复不断死去其实更好过”。这也证实了女主杰西卡·罗德(Jessica Rothe)之前透露的续集会紧随第一部结尾并以一种“回到未来”的形式展开。

  此外,伊瑟尔·布罗萨德(Israel Broussard)也确定回归,而新晋加盟的则包括《少年派的奇幻漂流》(Life of Pi)的苏拉·沙玛(Suraj Sharma)和《美国恐怖故事》(American Horror Story)的莎拉·雅沁(Sarah Yarkin)。

  《忌日快乐》上映首周末票房战绩为2,600万美元,并最后分别拿下5,570万以及1.227亿的国内和国际票房。作为一部PG-13的惊悚片,它的成功再次证明这类电影并不一定需要暴力或者裸露来吸引观众。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词