新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

“小恶魔”HBO电影《我与赫夫共进晚餐》剧情抢鲜看

2018-09-30 09:54

来源:comingsoon

作者:

  “小恶魔”彼特·丁拉基(Peter Dinklage)新片《我与赫夫共进晚餐》(My Dinner with Hervé) 将于10/20正式登陆HBO。

“小恶魔”HBO电影《我与赫夫共进晚餐》剧情抢鲜看

  本片围绕詹米·多南(Jamie Dornan)饰演的记者和小恶魔扮演的已逝演员赫夫·维勒查泽(Hervé Villechaize)展开,在疯狂一夜之后两人之间发展出一场不太可能的友谊,并给各自带来改变人生的后果。《希区柯克》(Hitchcock)和《幸福终点站》(The Terminal)的萨沙·杰瓦西(Sacha Gervasi)出任该片的编剧和导演。实际上,该电影是基于杰瓦西在1993年和赫夫·维勒查泽本人的亲身采访经历,维勒查泽在采访后几天便自杀身亡。

  参演本片的还包括奥娜·卓别林(Oona Chaplin)、米瑞·伊诺丝(Mireille Enos)、安迪·加西亚(Andy Garcia)以及哈丽特·瓦尔特(Harriet Walter)等。

  此外,由丁拉基和艾丽·范宁(Elle Fanning)领衔主演的《我想我们现在很孤独》(I Think We're Alone Now)已在北美正式上映。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词