新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《纸牌屋》最终季正式预告来袭

2018-09-29 10:45

来源:TVLine

作者:

  《纸牌屋》(House of Cards)发布最终季正式预告,一个没有“下木总统”的美国世界揭开面纱。

《纸牌屋》最终季正式预告来袭

  预告中,新任总统Claire在自己丈夫去世之后便表明了自己的立场。她在集结的美国军人前说到,“我当总统的前100天很辛苦,我失去了我的丈夫......我们本来即将迎来30周年纪念.......”。然而,她并没有意在为已逝丈夫的种种错误行径给予袒护。“这样说吧:过去5年不管Francis说过什么,一个字也不要相信。”

  此外,由戴安·琳恩(Diane Lane)和格雷戈·金尼尔(Greg Kinnear)饰演的作为政治说客的两兄妹也首度出镜,并和新任总统Claire有互动。随后,我们又在预告中目睹到总统的生命受到威胁。总而言之,这将不是平静的一季,因为显然不是每个人都对她满意。

  罗宾·怀特(Robin Wright)、迈克尔·凯利(Michael Kelly)、杰妮·阿特金森(Jayne Atkinson)、派翠西娅·克拉克森(Patricia Clarkson)、康斯坦斯·齐默(Constance Zimmer)、德里克·塞西尔(Derek Cecil)、坎贝尔·斯科特(Campbell Scott)、波利斯·麦戈法(Boris McGiver)以及科迪·费恩(Cody Fern)等都在演员阵容之列。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词