新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《X战警:黑凤凰》上映时间已定:“三傻”变身X战警新敌人?

2018-09-29 10:43

来源:Variety

作者:

  备受期待的《X战警:黑凤凰》(X-Men: Dark Phoenix)正式预告终于发布,由“三傻”苏菲·特纳(Sophie Turner)饰演的Jean Grey成为X战警需要面对的最强大可怕的敌人,而魔形女(Mystique)、野兽(Beast)、镭射眼(Cyclops)和快银(Quicksilver)等熟悉面孔也细数回归。

《X战警:黑凤凰》上映时间已定:“三傻”变身X战警新敌人?

  在一次太空救援中,Jean被一股神秘宇宙力量击中并差点身亡。在返回地球后,这股力量不仅让她拥有无限的超能力,但也让她不稳定。随着Jean渐渐失控并伤害她挚爱的人,X战警大家庭也面临被拆散。大家必须重新团结起来不仅仅要拯救Jean的灵魂,还有整个地球。

  本片的卡司阵容颇为豪华,其中包括詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)、尼古拉斯·霍尔特(Nicholas Hoult)、泰伊·谢里丹(Tye Sheridan)、埃文·彼得斯(Evan Peters)、杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain)、迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender)以及詹姆斯·麦卡沃伊(James McAvoy)等。

  《X战警:黑凤凰》目前北美定档2019/2/14,你期待吗?

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词