新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《邪恶力量》第14季:Dean玩“失踪”,Michael要主导地球

2018-09-17 14:48

来源:TVLine

作者:

  The CW“长寿剧”《邪恶力量》(Supernatural)发布第14季首播集剧照。

《邪恶力量》第14季:Dean玩“失踪”,Michael要主导地球

  老实说,被Michael控制后的Dean看起来衣冠楚楚。剧照中,他和Anael面对面,也许是在试图招募她。联合剧集运作人安德鲁·达博(Andrew Dabb)表示新一季的首两集将探及Michael计划如何主导地球。

  此外,未剃须的Sam则动用一切人力来寻找自己“失踪的”兄弟。

  “他极度紧迫的想找到Dean,并动员了所有自己能想到的人。Cas也一样,他的反应就是‘我们必须找到他’。”

  然而,达博透露Michael将掌控Dean一阵子,这意味着“该剧的一位‘顶梁柱’基本就不见了,而这在某种程度上也让事情难办,因为Sam和Dean以及他们之间的相互作用就是该剧的核心。”

《邪恶力量》第14季:Dean玩“失踪”,Michael要主导地球

  “在编写剧本时没有Dean在里面确实具有挑战性,因为他是该剧的基本部分,但同时也很激动能有机会探及这样一个‘新角色’。”

  《邪恶力量》新一季确定10/11回归。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词