新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《十三个原因》女主加盟Netflix新剧《诅咒》

2018-09-17 14:43

来源:Variety

作者:

  《十三个原因》(13 Reasons Why)女主凯瑟琳·兰福德(Katherine Langford)确认加盟Netflix新剧《诅咒》(Cursed)(暂译名)。

《十三个原因》女主加盟Netflix新剧《诅咒》

  她将在剧中扮演女主Nimue,一位十几岁的女英雄有着神秘的天赋并注定成为强大但悲剧的“湖中妖女”(Lady of the Lake)。本剧将是亚瑟传奇的重新改编,并会触及包括对大自然的破坏、宗教恐惧、毫无意义的战争以及在不可能面前勇往直前等青少年成长主题。

  来自《杰西卡·琼斯》(Jessica Jones)的Zetna Fuentes确认出任执行制片人并执导前两集;《哥谭》(Gotham)的弗兰克·米勒(Frank Miller)将和《巨怪猎人》(Trollhunters)的汤姆·惠勒(Tom Wheeler)担任联合主创,而后者也是本剧的剧集运作人。

  《诅咒》将基于惠勒计划在2019年秋季发行的面向青少年的同名小说,更过关于本剧的演员招募消息还有待官宣。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词