新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

“荷兰弟”和“美队”有望联合参演《惩罚者》导演新作

2018-09-14 10:37

来源:comingsoon

作者:

  来自漫威电影宇宙的“荷兰弟”汤姆·赫兰德(Tom Holland)、“美队”克里斯·埃文斯(Chris Evans)、《好时光》(Good Time)的罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)以及《爱丽丝梦游仙境》(Alice in Wonderland)米娅·华希科沃斯卡(Mia Wasikowska)有望共同加盟安东尼奥·坎波斯(Antonio Campos)新片。

“荷兰弟”和“美队”有望联合参演《惩罚者》导演新作

  本片改编自同名小说The Devil All the Time,背景设定在在俄亥俄州一个被人遗忘的边远地区。男主Willard Russell的妻子身患癌症,出于绝望,他开始进行各种祈祷和动物祭祀。与此同时,他的儿子Arvin也开始从一个在学校被欺凌的孩子转变成一个清楚何时该采取行动的男人。

  片中涉及到的其他角色还包括一对杀手夫妇、一位信念备受考验的传教士还有一位腐败的当地警长。如果最后成形,荷兰弟有望出演Arvin一角,而埃文斯则会扮演警长。

  坎波斯近期的导演作品包括《罪人》(The Sinner)和《惩罚者》(The Punisher)等。

  本片目前还未定档,静待官宣。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词