新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

漫威主席透露未来电影计划

2018-09-14 10:35

来源:comingsoon

作者:

  漫威电影宇宙第四阶段即将开启,面对未来电影计划漫威主席凯文·费吉(Kevin Feige)近来也毫不掩饰。日前,他在接受《娱乐周刊》采访时就证实漫威正在开发更多由女性主演的电影,具体细节有望在《惊奇队长》(Captain Marvel)上映之后择时公布。

漫威主席透露未来电影计划

  “《蚁人2:黄蜂女现身》(Ant-Man and the Wasp)在先,如今有《惊奇队长》而且未来还有更多电影计划公布,我期待未来当一部女性主演的超级英雄电影不再是什么新奇的事而成为惯例。届时大家的反应更少的是‘噢,看,一位女性英雄’,而更多是是‘哦,这是什么电影?她是什么样的一位角色?我很激动看这部电影’。我认为那一天会到来。”在谈及为什么女性超级英雄独立电影在经历这么久之后才付诸现实,费吉透露这其中不乏很多原因而其中之一就是认为女性超级英雄电影不卖座的荒唐认识。

  “我认为这涉及到很多原因,而其中之一就是多年来我们一直在反驳的观众不想要看到一部女性主演的英雄电影的错误认识,因为15年前有一批电影没成功。我一直坚信那些电影没成功不是因为它们是女性主演的,而是因为电影本身的质量。”

  就漫威而言,《蚁人2:黄蜂女现身》是第一部以女性超级英雄角色命名的电影,而接下来的《惊奇队长》则是漫威旗下的首部女性主演的电影。此外,由斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)领衔的“黑寡妇”(Black Widow)独立电影也在计划之列。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词