新东方网>英语>英语学习>英语阅读>阅读辅导>正文

好书推荐:读英文原版太难?(排名按照阅读难度从易到难)

2018-08-21 14:22

来源:新东方网整理

作者:

  想读英文原版小说?可是英文不好看不懂?读英文书太慢难以坚持?你有救啦!今天给大家推荐几本,又简单又有趣的英文小说,读原版,从这里开始吧!

  排名按照阅读难度从易到难:

  1.Dairy of a Wimpy Kid

  《小屁孩日记》

好书推荐:读英文原版太难?(排名按照阅读难度从易到难)

  Being a kid can really stink. And no one knows this better than Greg Heffley, who finds himself thrust into middle school, where undersized weaklings share the hallways with kids are taller, meaner, and already shaving.

  In Diary of a Wimpy Kid, author and illustrator Jeff Kinney introduces us to an unlikely hero. As Greg says in his diary: Just don't expect me to be all "Dear Diary" this and "Dear Diary" that.

  讲道理是一套卡通书。作者是一个成年儿童用卡通+蠢萌的字体记录的日常。07年出版,畅销江湖近十年。

  可以学到简单又地道的实用词汇。也是一套能够了解文化差异的好书。

  比起小孩,更加适合大人。毕竟大人比小孩更加需要好玩的书籍。

  推荐理由:语言风格日常、幽默、有趣;萌萌的卡通书

  适合人群:英文初学者(小学生水平就OK~)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词