新东方网>英语>英语学习>英语阅读>阅读辅导>正文

好看的外文书推荐:《无尽的玩笑》

2018-08-06 11:01

来源:沪江

作者:

  Infinite Jest

  《无尽的玩笑》

  这本书就像它的书名一样,几乎无尽,总共有1100多页,而且还有几百页的注脚。要读完它是个体力活。

  The novel is widely noted for its unconventional narrative structure and its experimental use of endnotes. It has been categorized as an encyclopedic novel and made Time magazine's list of the 100 best English-language novels published between 1923 and 2005.

  这本小说因为它非传统的叙事结构以及对尾注的实验性运用而远近驰名。它被称为一本百科全书式的小说,并且入选了《时代周刊》的“1923至2005年间出版的最佳100本英语小说”榜单。

  它的内容也和它的结构一样,十分的 unconventional

  书中讲的是未来的美国,在这里,人们已经迷失在了娱乐当中,大众流行文化像洪水一样淹没了一切,所有人都迷失了自我。

  更麻烦的是,这个书中的时间名称和我们现实生活中的不太一样,这让整个故事的谜题性变得更深了。

  Corporations are allowed the opportunity to bid for and purchase naming rights for each calendar year, replacing traditional numerical designations with ostensibly honorary monikers bearing corporate names. Although the narrative is fragmented and spans several "named" years, most of the story takes place during "The Year of the Depend Adult Undergarment" (Y.D.A.U.).

  企业们现在可以竞标并购买给年份命名的权力,从而取代掉现有的数字年份名,并改用企业的荣誉冠名。虽然故事的时间跨越了好多个冠名年,但主要的情节都发生在“信赖成人服装公司年”。

  在阅读这本书时,你不光要和巨大的篇幅抗争,还要不断承受书中文字对社会的追问。

  它的作者,戴维·福斯特·华莱士(David Foster Wallace),是一位极有造诣的美国小说家。

  内容上,他一直以巨大的好奇心关注这个物质的世界,以及生活在这个世界的人们的感受,尤其是那些生活在20世纪末的美国的人们。形式上,与20世纪80年代流行的简约主义所不同的是,华莱士非常热爱繁复的长句子,并且喜爱甚至比正文更绵长的脚注和尾注,这成了他的作品的显著标志之一。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词