新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《向往的生活》第二季完美落幕 一房两人三餐四季!

2018-07-10 10:10

来源:新东方网

作者:HYY

  作为国内慢节奏生活类综艺的代表,《向往的生活》第二季迎来了收官。在这短暂的三个月中,黄磊和何炅这对“黄金搭档”,继续保持着“一个眼神就能懂”的配合默契的接待了每一位嘉宾,还有多才多艺的刘宪华,以及踏实能干,真诚朴实的新晋实力派演员彭昱畅。“蘑菇屋H4”在这一季里带给了大家无数的笑点和满满的回忆,使网友不舍告别,纷纷喊话“还没看够”、“期待第三季的到来”。

  小编也是这个节目的热衷粉,还依稀记得“蘑菇屋”的各种欢声笑语,各种无聊的游戏,但却让人笑到不能自已,还有绝对洗脑神曲《心火烧》。不知道大家是否记得宋丹丹老师的“土味英语”那一期,小编觉得这英语口语能力太强了,自己的听力太差,不信你来挑战~

  揭晓答案啦!能听出一句的小编给赞!

《向往的生活》第二季收官 黄小厨的那些“家常菜”你会用英文表达吗?

《向往的生活》第二季收官 黄小厨的那些“家常菜”你会用英文表达吗?

《向往的生活》第二季收官 黄小厨的那些“家常菜”你会用英文表达吗?

  节目里所营造的生活场景是这样的:

  在一个有山有水的乡下,有一个不大的院子,几亩薄田,种蔬菜,采草莓,养几种动物,钓鱼捉螺丝。

  平日里好友前来探访,做几个拿手好菜,坐在庭院之中,把酒言欢,聊天看星星。看夜晚的雾气慢慢笼罩山林。

《向往的生活》第二季收官 黄小厨的那些“家常菜”你会用英文表达吗?

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词