新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《银河护卫队3》时间线曝光,你们从中读懂了啥?

2018-06-26 14:00

来源:人人影视

作者:

  近日,漫威“银河护卫队”系列的导演詹姆斯·古恩在自己的社交网站上确定了系列续作——《银河护卫队3》的时间线:《银河护卫队3》将发生在《复联3》故事之后。这和之前罗素兄弟“剧透”的不尽相同。同时,古恩也表示:《银护3》将是“银河护卫队”系列的完结作品。

1529552607(1).jpg

  此前,关于《银河护卫队3》是《复仇者联盟3:无限战争》前传的猜测一度传得沸沸扬扬。最先是罗素兄弟接受采访时表示,《银河护卫队3》的故事线可能在《复联3》之前,就连“星爵”克里斯·帕拉特也曾说过“《银护3》可能发生在过去,没准就是一部前传电影”的玩笑话。虽然他们可能是随口一说的玩笑话,但难免让影迷们浮想联翩,因此关于《银河护卫队3》是《复仇者联盟3:无限战争》前传的传言愈传愈烈。估计导演是实在看不下去了,亲自站出来表态,在推特上给粉丝们一个明确的答案。

5.png

  除此之外,詹姆斯·古恩也坦言:“《银河护卫队3》将成为三部曲的终结之作,它将结束‘银护’的故事。”

  那么问题来了,在《复联3》中死伤大半的银河护卫队,除了星云和火箭浣熊,其他人团灭,那么第三部该怎么拍?难道真的像大家所猜的只有这两个角色吗?当然不是!星爵帕帕Chris Pratt、毁灭者巴蒂斯塔和螳螂妹等已经表示会集体回归。而《银护3》的故事又在《复联3》之后,所以意思是大家都要复活啦?

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词