新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

始祖家族: 迈克尔森家族的记忆洪流

2018-06-26 11:22

来源:人人影视

作者:

  我们上次在《始祖家族》中见到迈克尔森家族成员聚在一起已经是好长时间的事了,多亏那追踪魔法,5个始祖成员(包括马塞尔)终得重聚——随后又是无尽的互相讽刺。呵呵呵,这就是家庭啊。

  芙蕾雅施咒语把他们冻结,同时她和霍普(丹尼尔·罗丝·拉塞尔饰演)还在收集黑魔法试图迫使始祖家族分开。

  寻找将始祖家族成员从精神炼狱中解放的方法的过程,无疑勾起了海莉(菲比·托金)和克劳斯(约瑟夫·摩根)回忆。我们可以看到多年之前海莉和始祖家族的初识,她和克劳斯与他们女儿的命名之日以及克劳斯对她和霍普的抛弃。

  这自然和伊莱亚(丹尼尔·吉利斯饰演)有关,他竭尽所能去寻找失去的记忆,至少他希望让自己的亲人那样想。恢复伊莱亚记忆的咒语是有效果的,但却是伊莱亚对自己记忆的抵抗使他的记忆封印。最令人心碎的部分是由于他对自己对海莉做的事感到恐惧,而那阻止他打开记忆红门,并使他失去了自己的人格。

  最终,该说的该做的都结束了,钥匙也找到了,伊莱亚还是需要穿过红门,面对现实世界,那是非常残酷的觉醒,他意识到他杀掉了自己心爱的女人。这是多么残酷啊。

  值得一提的是丹尼尔·吉利斯将他最棒的演技贡献给了今年的剧集,而这一段绝对数得上是其中之一。

  除了带着对海莉的感情回归家庭,伊莱亚用克劳斯慷慨给予的解药救了安东尼托娅(吉米·莫瑞饰演),克劳斯不想让他在一天之内失去两个心爱的人。同样的情愫让他和安东尼托娅成为可能,让伊莱亚有了自己的选择,舍弃旧我,重获新生。

  如果是霍普,那样的生命可能不会很长。除了强迫伊莱亚重新拾回记忆,Hope还竭尽全力从她的家族中取得黑魔法,将身体内的力量再次凝聚。考虑到迈克尔森家族的再次团聚,这样的形式很好。但另一方面这种能量使她变得十分不稳定,变得极其危险。

  在她看来,伊莱亚杀死了她的妈妈,但一阵怒殴式的“欢迎”不是她面对悲伤的方式。在镇压盛行在新奥尔良的吸血鬼纯化行为后,克劳斯和芙蕾雅首要的任务就是逼出Hope体内的那种魔法。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词