新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《变形金刚》或拍新外传 擎天柱有望成主角

2018-06-21 15:55

来源:搜狐娱乐

作者:

  好莱坞在《变形金刚5》票房和口碑失利之后,并没有打造第六部的计划,但衍生外传电影《大黄蜂》还是极受影迷的关注,外传的打造几乎决定了这部系列电影的未来。最新一期《娱乐周刊》报道,如果《大黄蜂》进展顺利,观众可能会看到另一部以汽车人首领擎天柱为主角的衍生电影,制片人已经基本证实了这一消息。

  《大黄蜂》的制片人指出,早在《变形金刚》上映之前,片方就已经踏上了拍摄大黄蜂电影之路。片方从粉丝那里得到很多反馈,他们希望外传电影能深入研究一两个机器人,因为他们想更好地了解这些角色。现在,拍摄擎天柱的电影被提上了筹备日程。大黄蜂被选中拍摄第一部外传是因为他非常受人喜爱,而且比擎天柱更为情绪化。而擎天柱也是一个可爱的角色,作为汽车人的领袖,他赢得了很多人的信赖。

  擎天柱是《变形金刚》最核心的人物,早在上世纪80年代第一部《变形金刚》作品中,擎天柱就变形成集装箱卡车,后面各部作品里都有不同程度的改换造型和载具形态。擎天柱正直、博爱、善良、亲和、顾全大局、喜怒不形于色等领袖气质深入人心,成为“变形金刚”中最经典的代表人物之一。鉴于此,擎天柱成为了衍生片的下一个最佳人选。

  今年即将上映的《大黄蜂》由曾拍摄过高口碑动画片《魔弦传说》的塔拉维斯-奈特操刀该片。影片将开启“变形金刚宇宙”的全系列电影产品。曾以《美丽心灵》获得奥斯卡最佳改编剧本的阿齐瓦-高斯曼创作剧本,擎天柱也确定会出现在这部外传里。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词