新东方网>英语>英语学习>职场英语>职场百科>正文

最有安全感的职业排行,你的上榜了吗?

2018-05-31 13:53

来源:中国日报网

作者:

  一份有安全感的工作是什么样的?

  “钱多”,“事少”,“离家近”还是“自由”,“有前景”,当这些词浮现在你的脑海时,你一定也会觉得不切实际吧。

  但是,这样的好工作是存在的。

  《美国新闻和世界导报》(US news)在发布让人最有安全感的职业中说:

  Talk about job security. Some fantastic careers offer rock-bottom unemployment rates and robust job growth.

  谈到职业安全感,有些理想的工作就是既能够保证最低的失业率又具备着强劲的就业增长率。

  该报根据美国劳工统计局的数据,从平均年薪、失业率等进行了分析,划分出了几类最具安全感的工作:

  ❶

  Dentist

  牙医

  ▌平均年薪:$152,700, 失业率 0.1%

  牙疼不是病,一疼就要命,几乎每个人都有过被牙齿问题折磨的时候。这就决定了牙医在我们受难时像救命稻草般的存在。

  Dentists identify and treat problems concerning a patient's mouth, gums and teeth.

  牙医负责检查和治疗病人的口腔,牙龈和牙齿的问题。

  当然,解决牙病痛只是牙医的一部分工作而已。

  Because more people want cosmetic treatments like teeth whitening, the demand for dentists is growing.

  由于越来越多的人想要做牙齿美白等护理,因此对牙医的需求也在不断增加。

  

  Veterinarian

  兽医

  ▌平均年薪:$88,490,失业率:0.4%

  现在的许多家庭中,宠物俨然已是重要的成员之一。所以,一名能够救死扶伤的兽医对于宠物和主人的重要性不言而喻。

  Veterinarians examine, diagnose and treat animals. They can also perform surgeries, care for wounds, vaccinate against diseases and prescribe medications.

  兽医既检查、诊断和治疗动物,也为它们做手术,治理伤口,预防疾病,和开药方。

  这还远远不够……

  Many more people view animals as family members,and that means their expectation for the quality of care is much higher now as well.

  许多人把动物当成家庭成员,这也就意味着他(她)们对于护理质量有了更高的期望。

  

  Surgeon

  外科医生

  ▌平均薪资>$187,199, 失业率:0.6%

  电视剧里最让人惊心动魄的桥段通常都是外科医生抢救病人的时候。在现实生活中,外科医生同样也最牵动着每一个病人家属的心。

  Surgeons operate on patients who suffer from injuries, diseases or deformities,or they can choose a specialization, such as orthopedic, neurological, cardiovascular and plastic surgery.

  外科医生对受伤和患有疾病或畸形的病人进行手术,或者他们可以选择一个专业领域,如整形、神经学、心血管和整形手术。

  能够在高压下工作也是他(她)们必须面对的挑战。

  In the surgical specialty, there's stress around the corner all the time, and you have to be prepared for that.

  在外科手术中,一直都有压力,你必须为此做好准备。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词