新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《行尸走肉》第9季:主角“Rick”将会离开

2018-05-30 09:50

来源:新东方网整理

作者:

  《行尸走肉》第一主角“Rick”安德鲁·林肯将会在第9季离开。

《行尸走肉》第9季:主角“Rick”将会离开

  多家外媒透露表示:不会剧透他的退场方式,但他在新季只会出现6集左右。目前仍在就合同进行谈判,但他会在S9离开这是确定的。

  别的卡司方面,“弩哥”诺曼·瑞杜斯确定不会离开,他刚签了2000万美元的新高价合同。有消息源称他的戏份甚至会变多。而“刀女”达奈·古瑞拉新季会待多久尚不清楚。“Maggie”Lauren Cohan此前在新季命运成谜,她已接了别的剧主演,如今确定她在新季戏份会变少,只会出现6集左右,之后安排尚未确定。这系列卡司变动被认为跟这部一度的美剧界收视率霸主如今收拾下降有关。

  《行尸走肉》第9季10月回归。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词