新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《生活大爆炸》中的谢耳朵和艾米经过8年终于结婚啦!

2018-05-17 14:26

来源:21世纪英文报

作者:

  《生活大爆炸》中的谢耳朵和艾米或许是美剧中最慢热的一对CP了。

《生活大爆炸》中的谢耳朵和艾米经过8年终于结婚啦!

  这些年来,不少CP粉都为毒舌·谢尔顿的感情线操碎了心,不过如今,他们终于可以露出老母亲一般的微笑了~

  是的,在初次约会八年之后,谢耳朵终于和艾米结婚了,简直是有生之年系列啊!

  The Big Bang Theory just might win an award for the longest will-they-or-won't-they-get-married couple of all time. Finally, eight long years after their first date, Sheldon (Jim Parsons) and Amy (Mayim Bialik) are tying the knot! CBS has released a handful of lovely photos ahead of the big event in the season 11 finale, which show the cast all done-up in their wedding best.

  马上学:在西方结婚有很多形象说法,除了上文中的tie the knot 之外,还可以说:Walk down the aisle形容新人穿过教堂两排座位之间的走道,引申为结婚; hitch指挂钩,get hitched则喻意幸福牵手;bestow one’s hand upon指结婚时将手放在对方手上戴上戒指的动作,引申为“结婚”。

  在当地时间5月10日播出的《生活大爆炸》第十一季的最终集中,谢耳朵和艾米终于修成正果!

《生活大爆炸》中的谢耳朵和艾米经过8年终于结婚啦!


官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词