新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《风暴舞》开机发布会 陈伟霆联手娜扎探案

2018-05-17 09:58

来源:中国日报网

作者:

《风暴舞》开机,陈伟霆联手娜扎探案_最新英语新闻

  Hong Kong singer-actor William Chan and Uygur actress Guli Nazha are starring in the forthcoming TV series, Dancing in the Storm.

  香港歌手兼演员陈伟霆和维吾尔女演员古丽纳扎在即将上映的电视剧《风暴舞》中出演主角。

  Filming has just begun for the series jointly produced by Ciwen Media, iQiyi and Manmei Film & Television.

  该电视剧由慈文传媒、爱奇艺、漫美电影电视联合制作,目前刚刚投入拍摄。

  The story is about Li Junjie, a cybersecurity company employee -- played by Chan -- who discovers his company’s lnks with foreign criminals.

  故事讲的是一位网络安全公司的职员李俊杰发现了自己公司与外国罪犯之间关系的故事。

  The series, directed by Liu Xin, known for the 2017 hit period series The King’s Woman, also features Guo Jiahao, Song Yanfei, Dong Yanlei, Wang Tonghui and Chen Chuhai.

  该剧由刘新执导,以2017年的热门剧集《秦时丽人明月心》而闻名,另外剧中郭家豪、宋妍霏、董延磊、王东辉和陈楚海。

  The series will have scenes shot in China, Thailand, Singapore and Malaysia.

  该剧将在中国、泰国、新加坡和马来西亚拍摄。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词