新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

HBO宣布续订高分美剧《西部世界》第三季

2018-05-07 16:21

来源:腾讯娱乐

作者:

  近日,HBO宣布续订高分热门美剧《西部世界》第三季,该剧的第二季已于今年4月22日首播。该系列的故事发生在一个全是机器人的未来主题公园,在第二季中,机器人已经背叛了它的人类创造者。

  《西部世界》由乔纳森·诺兰(Jonathan Nolan)和丽莎·乔伊(Lisa Joy)主创,他们与J·J·艾布拉姆斯(J.J. Abrams)、理查德·J·刘易斯(Richard J. Lewis)、罗伯托·帕蒂诺(Roberto Patino)、雅典娜·威克姆(Athena Wickham)和本·斯蒂芬森(Ben Stephenson)同为执行制片人,除此以外,华纳兄弟也参与制作。电视剧是根据迈克尔·克莱顿(Michael Crichton)的同名电影改编而成的。

  这部剧已经被证明是广受欢迎的。该剧第一季平均每集收视人数为1320万,与《权力的游戏》(Game of Thrones)第一季持平,而《西部世界》第一季也曾获得了22项艾美奖提名,最终赢得了5个奖项。

  “和才华出众的乔纳森和丽莎(制片人),还有演员和剧组一起工作,带给我一种特别的快乐,”HBO的节目总监凯西·比洛斯(Casey Bloys)这样说,“无论是有趣的叙事方式还是令人难以置信的视觉效果,我们都非常期待看到下一季将引领我们走向何方。”

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词