新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

“黑寡妇”要出独立电影了,导演花落谁家 ?

2018-05-07 09:42

来源:人人影视

作者:

  最近,关于关于《黑寡妇》独立电影的消息传得沸沸扬扬,漫威影业和寡姐本人都没有正面回应此事。近日,更有美国《综艺》记者爆料,超过65个导演就黑寡妇独立电影事宜与漫威商谈过,但都没有谈下来,漫威一直不太满意。很多网友对此调侃到“漫威心,海底深”,漫威的要求确实是高,毕竟是大家都喜爱的超级女英雄出独立电影,谨慎是好事。

  而此前,漫威曾明确表示过不会考虑拍摄《黑寡妇》的单独系列电影。市场果然是一把打脸利器

  据悉,在这些导演候选人的名单中,包括蒂尼斯·艾葛温(《野马》)、宋丹丹继女赵婷(《骑士》)与阿玛·艾桑特(《联合王国》)等女性导演在列,而玛格丽特·贝茨(《见习修女》)与安吉拉·罗宾森(《马斯顿教授与神奇女侠》)等人也都加入过谈判。

  《黑寡妇》由女编剧雅克·舍费尔(《偷心女盗》)操刀,计划于2020年有望上映,但这并不是官方说话。据说会与《银河护卫队3》和另一部尚未公布的电影一起,成为MCU第四阶段的作品。此前还有媒体报道,塞巴斯蒂安·斯坦所饰的“冬兵”有望加入《黑寡妇》独立电影,因为其有可能时间线会设定在苏联解体15年之后(2006年)的美国,是部前传影片。

  虽然关于影片,还有很多未知的消息,但无论最终导演人选花落谁家,《黑寡妇》都将成为继《惊奇队长》之后,漫威的第二部女性超级英雄影片寡妇要回归了,想想还是非常期待的!

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词