新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《沉睡魔咒2》:米歇尔·费弗加盟或扮演女王

2018-05-04 14:13

来源:人人影视

作者:

  《沉睡魔咒2》现下正在制作中,演员名单又将再填一位成员。根据Variety的报道,米歇尔·费弗正在与片方商谈,加入该电影的豪华阵容中。

  米歇尔上次出现在大荧幕还是在2017年上映的电影《东方快车谋杀案》中。该电影由肯尼斯·布拉纳执导,根据阿加莎·克里斯蒂经典名作改编而成。在同一年,她还出现在了电影《欺诈圣手》中。米歇尔接下来将会出现在电影《蚁人和黄蜂女》中,出演失踪了的珍妮特·范·戴恩。

  如果商谈成功的话,她将会在《沉睡魔咒2》中扮演女王,安吉丽娜·朱莉继续出演玛丽·菲森,艾德·斯克兰将扮演邪恶的反派。艾丽·范宁将回归续篇,继续出演欧若拉。

  杰兹·巴特沃斯取代丽娜·沃尔夫顿成为第二部的编剧。迈卡·菲泽曼-布鲁和诺亚哈普斯特已经完成剧本的初稿。《加勒比海盗5:死无对证》导演约阿金·罗宁担任导演,乔•罗斯担当制片人。

  尽管所有的编剧名单都已经透露了,但电影故事的细节仍未被披露。在第一部电影结束后,奥罗拉成为女王,但续篇将会讲述些什么故事,目前还不清楚。如果菲弗扮演的是范宁在第一部电影中扮演的女王角色,那么《沉睡魔咒2》将会讲述第一部故事数年之后发生的事情。

  《沉睡魔咒1》在上映首周末赚了1.755亿美元。在国际上的票房收入为5.172亿美元,在全球范围内的总票房为7.585亿美元,这使它成为2014年票房第四的电影。

  据报道,《沉睡魔咒2》将于今年春天开拍,预计将于2019年在美国上映。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词