新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

“X教授”要加盟《小丑回魂2》了!

2018-04-13 14:39

来源:好莱坞电影手册

作者:

  继杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain)后,又有一位重量级明星开始商谈加盟《小丑回魂2》(IT Chapter 2),他就是我们熟悉的“X教授”詹姆斯·麦卡沃伊(James McAvoy)!

“X教授”要加盟《小丑回魂2》了!

  据悉,他洽谈的角色是比尔(Bill),是“失败者俱乐部”(Losers Club)的主角,在第一集里由Jaeden Lieberher出演。

  而杰西卡·查斯坦的角色则是“失败者俱乐部”里唯一的女孩——“贝芙”(Bev),第一集里这个角色由索菲亚·莉莉丝(Sophia Lillis)饰演。

  另外,喜剧演员比尔·哈德(Bill Hader)也在洽谈,可能会出演长大后的“里奇”(Richie),该角色小时候由芬·伍夫哈德(Finn Wolfhard)饰演。

  《小丑回魂2》故事发生在首集影片的27年后(也就是现在)。“失败者俱乐部”(Losers Club)的孩子们都长大了,陆续离开了小镇。只有黑人成员麦克(Mike Hanlon)留在了小镇上当守门人。

  麦克成为了图书管理员,他在当地走访了解到了关于“小丑”的很多历史,并试图在“小丑”下次轮回前找到击败他的办法。麦克成天生活在恐惧和压力中,只好通过毒品让自己逃离现实。

  续集中,“失败者俱乐部”(Losers Club)成员将由一群新的成人演员来饰演,但是小演员们依然会在闪回片段中出现。当然,那个吓坏大家的“小丑”不会换人,仍由比尔·斯卡斯加德(Bill Skarsgard)扮演。

  《小丑回魂2》计划2019年9月6日上映,影片仍由安迪·马提希(Andy Muschietti)导演。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词