新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

剧荒?5个好看的国外综艺推荐

2018-04-11 14:40

来源:沪江

作者:

  最近剧荒的你,一直想找一个搞笑、轻松、又能学英语的国外综艺!今天,就来给你们推荐5个我最爱的5个国外综艺。这些真人选拔秀中,能选拔出不少隐藏在平凡人之间的大牛。

  1、美国偶像(American Idol)

  被誉为“21世纪最成功的歌唱类真人秀节目”的《美国偶像》,自从2002年开播,一直连载15季,就备受好评,选拔出了很多实力的歌唱者。

  像是第一届的冠军凯莉·克莱森(Kelly Clarkson),就曾多次获得格莱美“最佳流行女声”、“最佳流行专辑”等大奖。

  2005年第四季《美国偶像》的冠军——凯莉·安德伍德(Carrie Underwood)也拿过7次格莱美大奖,实力绝对杠杠的。

  不过,在2016年,《美国偶像》因收视率问题被FOX砍掉。之后,ABC买下版权重启该节目。

  新一季已经开播,由水果姐、Luke Bryan、Lionel Richie担任评委。

  2、美国之声(The Voice)

  和《美国偶像》一样,《美国之声》也是一档歌唱类真人秀节目,目的是为了选拔具备实力的歌唱者。

  而导师一般都是由大腕明星担任,像是Blake Shelton、Usher、骚当等都是常驻导师。

  节目由三个阶段组成:盲眼海选(blind audition),导师组内PK(battle phase)以及最终的现场演出(live performance shows),最终是由导师及全民投票选出一位优胜者。

  而每一期的冠军,都会10万美元的奖金以及环球唱片的合约。

  3、周六夜现场(Saturday Night Live)

  《周六夜现场》(Saturday Night Live)诞生于1975年,是美国的最长寿的综艺之一。

  节目是以喜剧小品的形式呈现,主持人会邀请嘉宾,结合热点话题,一起讽刺恶搞政治文化。

  像是“寡妇姐”斯嘉丽·约翰逊在参加 《周六夜现场》时,就拍摄了“Complicit”香水的戏仿广告小品,暗讽伊万卡·特朗普是共谋。

  3、全美超模大赛(ANTM)

  《全美超模大赛》也是真人秀选拔节目,但这次的主角是模特。

  每一季都十几名超模参加。一般来说,第一集是海选,之后就开始淘汰流程,最终的冠军,能拿下与顶级模特公司的合约。

  而模特需要先学习,然后再拍摄不同主题的时尚硬照,给评委评审,流程和国内的模特选拔真人秀《天使之路》有些类似。

  5、飞黄腾达(The Apprentice)

  《飞黄腾达》是以美国商业运作为主题的人才选拔类节目。

  主持人还是川普,当时,他的口头禅“You are fired!”是节目的金句,一时红遍了美国的大街小巷。

  最终获胜的商业精英,会受雇于川普的公司,得到一份年薪25万美金的工作。

  想要学习职场知识类的童鞋,绝对可以看一看,很有收获!

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词