新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《奇幻森林2》采用动画新创意

2018-02-01 17:01

来源:人人美剧

作者:

  《奇幻森林》获票房佳绩后,目前,导演乔恩·费儒正努力将迪士尼的另一部经典动画《狮子王》翻拍成真人版,在这之后,他将继续进行拉迪亚德·吉卜林撰写的《奇幻森林2》的拍摄。

  在接受SlashFilm的采访时候,编剧贾斯汀·马克思在谈论乔恩·费儒对《奇幻森林2》的计划时透露这部动画不仅融合了拉迪亚德·吉卜林的许多原始素材,还使用了1967年原版动画中从未使用过的创意。

  贾斯汀·马克思说道:“在《奇幻森林2》中,这个创意是对拉迪亚德·吉卜林所撰写的小说的进一步深入,当然也融入了从迪士尼1967年原版动画中的素材,这些是在第一部电影中所找不到的。如果你重新去看比尔·皮特执导的《森林王子》,华特·迪士尼舍弃了其中的一些内容。而我和乔恩·费儒深入查阅了迪士尼的相关档案并发现了一些想法。‘等一下,这是个很棒的想法,我们电影中需要这个。’正是因为这样,我们创造出了这部电影。”

  贾斯汀·马克思继续说道“拉迪亚德·吉卜林的原作还有很多需要改编的内容,我最近刚完成了初稿,甚至在第一部电影中,我们确实查阅了拉迪亚德·吉卜林的其他故事来寻找灵感,大象,森林创造的历史神话,我并不打算剧透。吉卜林故事以莫格里重返人类村庄并以某种方式回归人类而结束。显而易见,我们想要开放式的电影结尾,主要是因为我觉得在这个故事中,来自这个世界的男孩却在另一个世界中成长,这点对乔恩·费儒来说很重要。对我而言,讲述一个关于你对家庭的理解以及你周围的人反映出你自身的故事是很重要的。所以在第一部电影中,把他送去另一个地方让人感觉是不对的。在第二部电影中,我们将会重新考虑这点。”

  迪士尼尚未确定《奇幻森林2》的上映日,但乔恩·费儒执导的《狮子王》将于2019年7月19日上映。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词