新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《自杀小队》衍生作品《哥谭魅影》被砍?

2018-01-26 15:59

来源:人人美剧

作者:

  《哥谭魅影》真的被砍了?作为《自杀小队》的衍生衍生作品,请来大卫·艾耶担任导演的《哥谭魅影》目前正处于不确定状态。据报道,华纳兄弟公司正在拍摄三部DC电影,其中包括玛格特·罗比饰演的哈利·奎恩独立电影,但是《哥谭魅影》则不在其中。

  公司正在开发的第一部电影是《自杀小队2》,预计将于今年晚些时候投入制作,并将于2019年上映。有传言说,在《自杀小队2》里会有一些回归的演员,他们会发现,在与看似不可阻挡的女巫的对抗中,他们被派往另一个任务,似乎已经接受了训练。

  接下来是《天堂猎鹰》。根据 TheWrap的爆料,《变形金刚》衍生剧《大黄蜂》的编剧克里斯蒂娜·霍德森加入了剧本的创作。很有可能,这个电影是全新的,完全独立的电影,其中的人物包括哈利·奎因,玛格特·罗比最近宣布她正在忙着新一轮的工作。这位澳洲女演员显然是《天堂猎鹰》漫画的忠实粉丝。据报道,这部电影也将出现蝙蝠女。

  最后是还没有命名的小丑和哈利·奎恩电影,该计划仍在进行中,罗比和杰瑞德·莱托扮演这对疯狂情侣。去年有报道称,该公司正在与格伦•菲卡拉和约翰•索普进行商谈,撰写剧本,执导该片,但目前尚不清楚这个商谈是否已经结束。在2015年的《聚焦》以及在2016年的《威士忌探戈狐步舞》中,罗比与威尔·史密斯都与上述二人合作过。

  与此同时,随着《哥谭魅影》被闲置在旁,大卫·艾耶可以专注于Netflix《光灵》的续集拍摄,电影由威尔·史密斯和乔尔·埃哲顿主演。尽管第一部影片在很大程度上受到了评论家的批评,但这家流媒体巨头在本月早些时候证实,他们正在制作《光灵2》,史密斯继续扮演洛杉矶警察局达利尔·沃德的角色,而埃格顿则作为他的搭档尼克·雅各比回归。原编剧不会返回续集,所以艾耶将会接手编剧的任务。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词