新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《怪奇物语》第三季将会展现新的“邪恶力量”

2018-01-26 15:58

来源:人人美剧

作者:

  到了《怪奇物语》第三季回归时,孩子们和大人们将不得不面临新的“邪恶力量”的威胁。

  这部热门的Netflix剧集无疑是目前最受欢迎的剧集之一,粉丝们即将到来的第三季的期待似乎也和以往一样高。

  该剧将于2019年播出,但该剧的执行制片人兼导演肖恩·莱维也给了粉丝们提供了一个小小的剧透,让他们知道可以期待些什么。

  在对话Glamour的时候,莱维透露,第三季的大部分细节都已定稿,包括故事的整体大方向:

  “我们将会休息一下。我们不会连续三季都让威尔在地狱里度过。他会处理一些事情,但他不会一直坚韧如磐石。”

  许多粉丝认为,在第二季,达斯汀和霍普警探向隧道里喷了一些东西后,紧随着第三季的麻烦就会正式登场。然而,利维说,情况可能并非如此:

  “你可以这样认为,”他说道“但你最终可能会犯错,我们将会面对新的邪恶力量。”

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词