新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《小谎大事》第二季:梅姨加盟

2018-01-26 15:56

来源:人人美剧

作者:

  就在你认为《小谎大事》无法获得更多明星阵容的时候,这部在金球奖上无限风光的HBO系列剧在即将到来的第二季中获得了一个好莱坞的重量级演员的加盟。梅丽尔·斯特里普将在这个广受好评的电视剧第二季中担任主演。

  梅姨将扮演一个名叫玛丽·路易斯·赖特的角色,是妮可·基德曼饰演的角色塞莱斯特·赖特的婆婆,即亚历山大·斯卡斯加德扮演的佩里·赖特的母亲。

  人们推测,自从佩里被认为死于第一季时,玛丽·露易丝可能会来到小镇。玛丽·路易斯的人物官方简介是:“在她儿子死后,关心她的孙儿们的幸福,玛丽·路易斯来到蒙特雷寻找答案。”

  妮可通过在Instagram上发布自己和梅姨的合照片来表达她的兴奋之情。“欢迎来到#BigLittleLies大家庭,梅丽尔,我等不及要看到你了。”

  同样是主演兼制片人瑞茜·威瑟斯彭也“激动”。她晒出了和梅姨的合照,并配上一个标题:“激动到无以言表,梅丽尔·斯特里普加入第二季的演员阵容。准备好和#BigLittleLies一同品尝更多的葡萄酒、秘密吧。蒙特利小镇的人们,注意了哈!!!”

  对于梅丽尔来说,这的确是一个难得有时间来出镜的电视剧。她的最后一个主要电视角色是2003年的迷你剧《天使在美国》,她凭此获得了艾美奖。2010年,她还在Showtime电视台的《网络疗法》中出演了三集。然而,《小谎大事》并不是梅丽尔唯一的最新电视剧拍摄计划。她预定在即将播出的J.J.艾布拉姆斯执导的电视剧《The Nix》中出演角色。

  《小谎大事》第二季将由大卫·E·凯利担任编剧,依旧由七集组成一个故事。与此同时,安德里亚·阿诺德正在接管让·马克·瓦雷的导演任务,后者执导了第一季。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词