新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

水形物语:导演开心恐怖片终于获得了奥斯卡的认可

2018-01-26 15:53

来源:人人美剧

作者:

  毫无疑问:对于喜欢恐怖片的粉丝们来说,这真的是个好消息。虽然这并不是我们第一次发现,在过去的几年里关于恐怖片的质量激增,但是昨天的第90届奥斯卡奖提名名单证明了这一类型的电影真的开始以一种深刻的方式被提升。导演吉尔莫·德尔·托罗和他执导的《水形物语》获得了高度的赞誉——让人激动不已。在接受《娱乐周刊》采访时,这位电影制作人高度赞扬了学院对恐怖片的重新认识:

  “在这一年里,这种类型的电影在没有得到一本畅销书或一部文学名著的支持下,在舞台上占据了一席之地。看到这样的效果,我很高兴。”

  恐怖片里充斥着血腥的场面,充斥着大量的裸露镜头,以及好莱坞上流社会很容易忽视的那种整体的做作。虽然这类电影本身就很有趣,但只要给予适当的政治,这种类型的电影就能做出一些相当有力的证明。

  你认为《水形物语》和《逃出绝命镇》应该受到学院的认可吗?你觉得哪些曾经的恐怖电影值得获得奥斯卡奖?在评论中告诉我们吧!

  吉列尔莫·德尔·托罗《水形物语》——这是一部超尘脱俗的童话故事,故事背景是在1963年冷战时期的美国。在隐蔽的高安全政府实验室里,孤独的伊利莎陷入了沉默和孤立的生活中。埃莉莎和她的同事塞尔达发现了一个秘密实验,她的生活从此改变了。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词